이낙연 더불어민주당 전 대표 초청 대선후보 토론회 개최 > 공지사항

본문 바로가기
회원가입    로그인    회원사 가입      

공지사항

공지사항

이낙연 더불어민주당 전 대표 초청 대선후보 토론회 개최

페이지 정보

댓글 0건 조회 1,089회 작성일 2021-05-24 15:35

본문

이낙연 더불어민주당 전 대표 초청 대선후보 토론회 개최 

한국신문방송편집인협회(회장 서양원 매일경제 편집전무)526일 오전 730분 서울 중구 프레스센터 19층 매화홀에서 신문방송통신사 최고 보도 책임자들이 참석한 가운데 이낙연 더불어민주당 전 대표 초청 대선후보 토론회를 개최한다.

이번 토론회에서는 이 후보자의 국정철학과 비전을 비롯해 정치, 외교안보, 경제, 사회 현안에 대한 심도있는 질의와 응답이 이뤄질 예정이다. 특히 부동산 문제를 비롯해 코로나와 백신 접종, 가상화폐 대책, 경제활성화 방안, 지역균형발전 등에 대한 집중적인 토론이 진행된다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 511건 1 페이지
게시물 검색

서울특별시 중구 세종대로 124 한국프레스센터 1311호   전화: 02-723-7443   팩스: 02-739-1985